Снежок

Время летит.
Протекает динамично.
И мысль не превратиться в щит.
Не всё как в голове логично.

Сюрпризы возникают иногда.
Много колебаний и сомнений.
Мало что дают прожитые года.
Лишь изменение стремлений.

И кажеться что всё предрешено.
Что власть судьбы велика.
Каждый словно малое звено,
Подобное падению снежка.


Рецензии