ВЫбрали-42 либераль 20. 03. 2018-9

пофантазируем
чтобы было
если б
ВЫБРАЛИ
ЛИБЕРАЛА...
.
.
для ЛИБЕРАЛОВ
ГЛАВНОЕ
ЛИШЕНИЕ РОССИИ
СУВЕРЕНИТЕТА -
ВСТРАИВАНИЕ РОССИИ
в ГЛОБАЛЬНУЮ СЕТЬ...
.
НО
ЛИБЕРАЛЫ
ЗАБЫЛИ
ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ -
что в той самой
ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ
ПРОЦВЕТАЮТ\УСПЕШНЫ
только США...
ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ
ЧАХНУТ\РАЗРУШАЮТСЯ\УНИЧТОЖАЮТСЯ...
.
.
т.е. ЛИБЕРАЛЫ
УНИЧТОЖАТ РОССИЮ
и не только как
название ГОСУДАРСТВА РОССИЯ
НО...
как НАРОД\САМОБЫТНОСТЬ\ИДЕНТИЧНОСТЬ
.
.
.
20.03.2018г. 06-00
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/08/5889 - Оглавление - 52 выбор 05. 03. 2018


Рецензии