2012 год

Новый год наступил.
Кто то конец света предрекает.
Мир не так уж долго жил.
Мысль о смерти многих ужасает.

Мысли эти не без оснований.
С каждым годом все изменчивей погода.
Вопреки всеобщих ожиданий
Не жалеет нас природа.

А возможно это домыслы слепые.
Ничего нельзя уверенно сказать.
Лучше оценить что мы ещё живые
И с надеждой конца года ждать!


Рецензии