Образ

Забыть тебя? Нет, не смогу. Так прочно
Живет твой образ в загнанной душе.
Он заселился, впрочем, не нарочно.
И мне его не выселить уже.

Не поменять на воблу с алкоголем,
Другим засранцем, нет, не заместить.
Он защищен запрошенным паролем.
И этот образ можно полюбить.

Тебя ж любить нет никакого смысла.
Одна печаль и униже-ни-я..
Ты - туча, что меня словами грызла
И солнце закрывала в свете дня.

Прилипчивый твой образ, как простуда
И профиль нарисованный хорош.
Приди ко мне, уже живое чудо.
Но, прототип, меня ты не тревожь.

Фантома надо научиться создавать.. :)

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47868


Рецензии