Бросить все и уехать к маме

Бросить все и уехать к маме,
Я как птица вчерашнего дня.
Так хотела быть самой-самой,
А осталась совсем одна.
Бросить все и уехать к маме.
Тишина отпущенных дней,
Оказалось такой поганой,
И досталась конечно мне.
Бросить все и уехать к маме...
Расскажи мне сейчас, ты чей?
Не играешь на старой гитаре,
Не боишься жестоких речей...
Собирая нажитые вещи,
Забирая все книги с собой,
Вспоминаю ту первую встречу...
Где не знала, кто ты такой...
Обнимал не меня, а другую,
Только взгляд вожделенный твой
Оставался на белой рубашке
Что одета с утра была мной.
«Бросить все и уехать к маме»
Фраза лишняя, но не суть 
Оставаясь с тобой, до самой...
Я окончу свой жизненный путь.
20 марта 2018год 


Рецензии