O, sole mio
Мне Твой голос ласкает слух
Ты мой Бог и бухой психолог
Моя тайна и мысли вслух
Пункт конечный и путь, что долог
Груз земной и небесный пух,
Созидающий звёздный полог
И манящий до белых мух,
Леденящее душу соло
Годы счастья и век разрух
Первый звук и последнее слово
К моим чувствам же слеп и глух
Ждать Тебя до конца готова
До почтенных дожив старух...©
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032011963