Мои Лапушата...
Вы спите, сохраняя ночь
И я за вас, как за ребёнка
Отвечу честно, хоть и прочь
Меня всегда ты провожаешь
Не пью уже семнадцать лет
Спасибо что не уважаешь
Кого сегодня с нами нет
Уснули Мои Лапушата
И Я немножечко посплю
Простите пацаны, ребята
А Я вот Светочку Люблю....
Свидетельство о публикации №118032011943