Закат багрово красный догорает...

Закат багрово красный догорает,
Плывём с тобою мы на корабле.
За горизонт садится солнце, день угасает
И солнечные блики отражаются в воде.

Маяк горит вдали, как луч надежды,
Мы не собьёмся никогда с пути.
Нашли с тобой друг друга мы  однажды,
Теперь, вдвоём по жизни нам идти.

Любуемся мы красотой, лазурным небом
И облаками, что над нашей головой.
Глаза искрятся счастьем, светом
И даже слов не надо нам с тобой.

Друг друга понимаем мы без слов,
Ведь наши души так близки, едины.
С тобой  связала навсегда любовь
И сомневаться в этом нет причины.

Идиллия у нас во всём и понимание,
Нам так легко, где бы мы не были с тобой.
И общие у нас мечты, желания
И близко горизонт, подать рукой.


20.03.2018


Рецензии