Спросил ли ты себя...

Спросил ли ты себя: а мой ли ты мужчина?
И видела ли я тебя во снах?
Да хочешь ли, чтоб я была счастливой?
Тоскуешь ли, коль я не на глазах?

Уверен ли, что ты тот, кто мне нужен?
И что твои заботы мне во благо
Да радости моей ты рад? Ведь хуже
В самообмане быть..так будем здравы!


Рецензии