белибердаберное

Верить? Лишнее. Не верю,
если смысл лишь есть да пить,
открывать любые двери,
нежных самочек любить.

Это базовое? Мелко.
Что-то стало холодать.
В прошлом Белку, как и Стрелку
попросили пострадать.

Истерические речи
стали вкладывать в уста
нёсшихся судьбе на встречу,
вероятно, неспроста.

От людей до бабуинов -
обезьян большой успех.
Все любили Украину
и она любила всех.

Нынче Барбара без Санты,
перестроены мозги:
там сплошные оккупанты,
там изменники-враги.

Выше...Как там? По над Усе!
Не на пользу, а во вред.
Не бабуся, раз...бубуся
и тому подобный бред.


Рецензии