Колька патриот

Колька побрился,
Колька подмылся,
Колька вчера в 8 вечера лёг.
Колька встал рано,
В костюм нарядился,
Сам без пинка проснуться он смог.

Колька взял паспорт,
Министр как рапорт,
Туфли до блеска свои накремил.
Брюки погладил,
Ширинку заправил;
Себя в путь дороженьку благословил.

-"Здравствуйте тётя"
Паспорт возьмёте?
Выдать прошу мне мою бюллетень.
Я патриот!
Вы каких не найдёте,
Сегодня отличный прекраснейший день.

Собаки напали,
Меня покусали,
Я провалился в воду под лёд.
Колю обняли
Виски подали
Коленька наш патриот.

Колька рвёт волос,
Отдать хочет голос,
А после принять внутрь водку.
Открыта ширинка,
Для кольки кабинка,
Он голосует за Вовку!


Рецензии