нам судьбой

нам судьбой склеено много
встречи, стоны, мелодии, ссоры
нам судьбой суждено встретиться
делай ставку, вабанк с тузов снова
поиск в городе, туманное соло
нам судьбой не до рассказано только
как же жить, когда так голодно
до души, что стала камнем у шеи
под ребрами жалят разъяренные пчелы
я читаю неустанно одно сообщение
оператор просит прощения
связь с клиентом потеряна временем
ощущение стёртой материи
 


Рецензии