Моей души ты - повелитель, моего сердца господин!

Возьми билет в последний ряд,
Встречая словно в первый раз.
- Я так тебе безумно рад, -
Горят глаза без лишних фраз.

Ночь молча обнимает нас,
Укутав пледом тёмно-синим.
Я знаю, не сомкнём мы глаз,
Сжимая пальцы сильно-сильно.

Молчанием сомкнуты губы,
Что цвета утренней зари.
Со мной ты точно не был грубым,
Мужскую нежность подарил...

Ты знаешь тайную обитель,
Мои секреты ты один.
Моей души ты - повелитель,
Моего сердца господин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.