Заплатите не подав

Заплатите за ущерб
то что сердце всмятку.
То что в этот праздник верб
мне совсем не сладко.

Заплатите за мечты,
только лишь не медью.
Чтобы там где будешь ты
не стоять в передней.

Заплатите не подав.
И смеясь юродивым
я скажу что сам неправ
то что жил уродливо.

И за вашу доброту
в бересту укатаю
вашу лучшую мечту
и ни с чьей не спутаю.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.18г.


Рецензии