Море внутри...
Море эмоций, чувств.
Я не ищу совершенств
Литературных искусств.
Сердце стремится сюда,
В этот тонкий мир между строк.
Открываю бумажные города,
Где для каждого есть уголок.
Чудеса оживут на забытых страницах,
Вереницею букв пробежав.
В сюжете кристальном вновь растворится
И найдет свой покой душа...
Свидетельство о публикации №118032011688
С уважением,
Анастасия
Анастасия Алексеева 38 01.12.2018 23:49 Заявить о нарушении