За Ребят...
Парковскую хочется обнять
Где друг к другу подходили свежо
Где тогда мы всё могли сказать
Маячка с футболкой, и ритузы
Многово кого сводили в страх
А у них там рынки, и арбузы
Вот и потому стал нужен- Бах-
Ты смотри, он у меня в кармане
Пообщайся, если ты такой
Нет не будет, завтра этой бани
Вас не будет , кто вчера со мной
Так как же мне вам всем сказать
Вы всё ровно уж не поймёте
А Я хочу тебя обнять
Кого Я знаю,,, не вернёте...
Свидетельство о публикации №118032011671