Танцы в утробе матери

                (Нет никого красивее беременной женщины
                (Но если она еще и танцует…..)

Мы задираем голову и смотрим вверх,
И вспоминаем об отце Создателе,
Я предлагаю нашим детям танцевать,
Когда они ещё в утробе матери…

И это, никакая не развратность,
И танцы в паре очень своевременны,
Смотреть на женщин есть одна приятность,
Когда они танцуют и беременны!

Их танцы наполнены скрытыми смыслами,
Их «полнота» не вечна,  она временно,
Мужчины в России - беременны  мыслями,
А женщины - просто беременны!

И кажется, в танце сливаются двое,
Беременной сердце ликует,
Но это ошибка - танцующих трое,
Ребёнок их тоже танцует...

20.03.2018г


Рецензии