До берега

Я тонула, тонула упрямо,
И топориком шла ко дну,
Вдруг отчаянных два капитана
Мне спасательный бросили круг.

Вот в тумане маячит берег,
 И карабкаюсь я к нему,
Со спасательным - точно знаю,
Я до берега доплыву!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.