Услышь меня...
Но ты меня не слышишь
И смотришь сквозь меня,
Не видя слез моих.
Живешь, как в скорлупе,
От всех отгородившись,
А сердце - в обручах
Бессмысленных обид.
Ведь не таким ты был,
Так что же изменилось?
Где любящий твой взгляд
И нежных рук тепло?
Как быстро ты забыл,
Как мы с тобой любили!
Теперь я для тебя -
Прозрачное стекло...
Уносят жизнь года,
И сколько нам осталось?
Суровостью любовь
Не дай перечеркнуть.
Мне от тебя нужна
Всего такая малость -
Услышать голос мой
И руку протянуть...
1999 г.
Свидетельство о публикации №118032011508