Was wollen wir trinken
Что можем выпить — жажду снять?
Хмельного эля хватит всем!
Мы выпьем вместе, нашу бочку вновь
Мы выпьем вместе, но не врозь!
Потом трудиться, круглые 7 дней
Потом трудиться, эй, скорей!
Не будет мукой весь наш труд
Работать вместе, круглые 7 дней
Компанией трудиться, сразу всей
Еще бороться нам без счету дней
За жизнь без горя, радость всем
Печаль покинет нас навек
Стоять нам вместе, да, мы кличем всех
Бороться вместе, все за всех
Свидетельство о публикации №118032011467