из года в год
перехожу из класса в класс
все путешествуют народы
меняются из раза в раз
и я учусь,живу и плачу
лишь потому,что я расту
и нерешенную задачу
лишь прилепляю ко "хвосту"
"хвосты" растут,я их не вижу
но,подытожив свой итог
учебу все-же ненавижу
такой от школы эпилог...
Свидетельство о публикации №118032011450