Ты самый лучший

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Мне сказали: Ты самый лучший
я в миг сразу вошёл в суппорт
что где то были соревнования?
и я выиграл из лучших в споре
но интересно в чём?Я лучший самый
такой вот красавчик и желанный
Наверное, всё это лесть и ложь
не знаю на кого всё же я похож?
из всех знакомых мне противных рожь
лишь я навожу на окружающих дрожь
и в этом в самом деле я лучший
в соревновании кто лишний


Рецензии