Заметки Балды!

Все огни сойдутся в тебе лишь одной,
Будь моим миром, а не гремучей войной.
Ты моя и это не изменить никогда,
Любовь наша, твоя и моя, навсегда!

Бывает среди суток «плохой» романс,
Но мы держим, изо всех сил баланс!
Ты и я, вместе одна судьба,
Ты и я, ведь мы единая Балда.

Как в жизнь войти привычную,
Разговорить судьбу молчаливую?
Целый мир в руках «Балды»,
И мы внутри своей войны...


Рецензии