когда у человека нет мелодий

когда у человека нет мелодий
и нету радости,и нету торжества
и не звучит та гамма всех рапсодий
и нет возможности уплыть на острова

когда у человека нету денег
и нету сил и повода менять
не может он покинуть берег
не может на судьбу свою роптать

не знает,где взять смысл для новой жизни
не верит никому,а лишь себе
и не скучает вовсе по Отчизне
и он грустит, по глупой -по злобе

когда у человека нету славы
и он не хочет говорить о ней
и в памяти мощнейшие провалы
и стерлось лучшее от прежних дней

тогда, так сложно все начать сначала
да и зачем,ему ведь с этим жить
не отойти от прошлого причала
тогда, сильней всего хотелось выть...


Рецензии