Вечность, она состоит из кусочков...

Вечность, она состоит из кусочков
Жизней различных чудесных существ,
Как по весне на кустарниках почки —
Ты не пытайся их россыпи счесть...

Вечность, она состоит из осколков
Судеб галактик, историй планет.
Путаться в старых интригах — без толку.
Смысла и правды в их хитрости нет.

То, что бесценно — содержится в чувствах.
Здесь и сейчас. Не потом. Не вчера.
В терпкой улыбке седеющей грусти,
В нежности, вдруг накатившей с утра...


Рецензии