Мой мир и ты...

И снова в горе, и снова в радость!
И в мир, где мысли гадость!
Мы в свет, оно от нас,
Вера только в Вас.

И если во тьму всё вдруг,
Всех, в свой дьявол круг!
Люби ты вечность,
Ведь безгрешность.

Мы больны, душой быть может?
Жизнь ведь, каждый хочет!
Но я хочу лететь выше,
А тебя желаю я, ниже.


Рецензии