Поздравляю с праздником Новруз байрам!

Желаю сказочно-прекрасного вам года,
Весны в душе, а в жизни – нежной теплоты!
Пусть в сердце солнечная будет лишь погода,
И исполняются заветные мечты!

Пусть насовсем уйдут и беды, и напасти,
Пусть вам волшебно и всегда во всём везёт!
Новруз байрам пускай вам щедро дарит счастье,
И каждый день удачным будет целый год!

Я вам любви желаю чистой и взаимной,
Такой любви, что придаёт нам силы жить!
И на двоих дороги светлой вам и длинной,
Где невозможно будет слёз вам уронить.

Друзей вам преданных и дружбы самой сильной,
Улыбки радости на лицах матерей!
Пускай же будет добротою изобильной
Судьба для вас, любимых ваших и детей!

20 марта 2018 года 22:19


Рецензии