Чужие люди

Давайте молча думать о былом,
За стол дубовый к вечеру спускаться
И никого, и не за что душой
Уже не будем ласково касаться.

Давайте станем попросту чужими,
Со временем и боль сойдет на нет...
Меня, Вы, право, как могли - любили,
А я наверно...
Без сомнений...
нет.


Рецензии