Мгновение бала

Весенний бал, я приглашаю вас,
Паркета лоск, не долго, лишь на час
Закружит нас, ах, если б знали мы,
Веду здесь я, но здесь ведёте вы.

Время летит, канделябры устали от свечь
Взгляд не могу оторвать я от мрамора плечь
Шаркнула туфелька нежным движением бедра
Взмахом смычка дирижёр, говорит нам пора.

Веер раскрыв поспешите, к окну прислонясь
Взгляд брошу вам, почему-то за все извенясь
То, что родили во мне постараюсь сберечь
Сердце стучит, и я буду искать с вами встреч.


Рецензии