Пристань

Жадно глотая воздух, пытаюсь надышаться
Тобой и твоим присутствием.
Барабанной дробью дрожь по пальцам
С пульсом в такт  - почти искусство.
Вслух ничего не буду, выскажусь молча,
Открытым текстом – читай у меня на лбу:
Любовь моя, от твоей нелюбви корчась,
Не признает сухих запретов и табу.
Взлетая на километры, все глупо надеюсь,
Будто падения можно еще избежать.
А ты с земли, ласково по крыльям целясь,
Смеешься. Ты знаешь, что мне умирать.
В небесную синь взгляд бросая задумчиво,
В последний раз крикну, что тебя люблю.
И рухну на камни. Как путник измученный,
Я пристань нашла своему кораблю.

20 марта, 2018 год.


Рецензии