На смерть магната
В процессе сексуального разврата
Удавленный собачьим поводком
Определенно не был дураком -
Он прожил жизнь на полную катушку
Но друг ему слегка подпортил тушку
Совсем не помышляя о таком.
И пары зажигательные ласки
Сегодня - достояние огласки
De mortibus - Sic transit - c est la vie
Владыка мира, капитала пленник...
Завидуйте - он умер от любви
Ну, и немножко все-таки от денег
Свидетельство о публикации №118032011225
Исправьте, пожалуйста.
Стих хорош, блещет иронией и сарказмом.
Олег Инин 27.07.2021 14:36 Заявить о нарушении