Компоненты Слова-или, что есть Господь
К правде компонентом шла ложь
И стало" Слово " не сгораемо
Сквозь эпохи скользящее,-всёж.
Ложь легка,-на поверхность выступив
Защищала"Слова" нутро
Компоненты "Вечного "в купе
Разума протоново ядро.
Свидетельство о публикации №118032011171