А если я не позвоню?

А если я не позвоню, не напишу?
Сама ты тоже не напишешь первой?
Я глупость, безусловно, совершу,
К чертям собачьим загублю все нервы,
Но вместе с тем все время ждать-гадать,
Искать причины твоего молчанья
Томительно… Но надо все ж признать,
Что только ты – мое Очарованье.


Рецензии