ВСЕМ...

Всем, кто бредит счастьем,
Я хочу сказать,
Что и в вашей власти
Жизни приказать:
"Покажи дорогу,
Что туда ведёт!"
Не судите строго
Всех, кто счастья ждёт.
Нет, не просят даром -
Есть всему цена.
С истиной той старой
Жизнь и нам дана.
Как распорядиться
Тем, что жизнь даёт?
Выбрать и влюбиться!
А потом в полёт.
Главное, разрушить
Ты любовь не дай!
Потеряешь душу -
С нею - божий рай.
Снова биться с жизнью
Где возьмёшь ты сил?
Под небесной синью
Ты себя простил
За характер слабый,
За печаль и боль?
Ты б не плакал, кабы
Знал прекрасно роль.
Счастье повторится?
Может быть и нет.
Кто любви боится,
Свой теряет след.


Рецензии