моё эволюционное напряжение
порой под дых
гни свою линию
что затих ?
вдох выдох
пересечение магистралей
сплетение тел
помнишь как вовсю орали
о том что ты так и не сумел ?
но не думай
ты не стал ниже
ни ростом ни душой
ни притяженьем
я могу сорваться
от того как ты во мне дышишь
тебе счастливится быть
моей любовию большой
моим эволюционным напряжением
глаза в глаза и даже за осколками
я видела звезды и собирала их в карманы
пусть и пальто мое внутреннее было напрочь рвано
но я знала что звезды выпадут если по пути
то ты прочтёшь мои шаги
ты меня прости
выцарапать имя нечаянно
обняв за плечи и охватив спину
показать все ниточки что не уцелели
ты думаешь что я видела хоть раз своего мужчину
да чтобы не потерять и не потеряться ?
чтобы быть так близко к цели
и неизменно в воздухе до бесконечности растворяться ?
ты думаешь я не трогала своё ДНК
память своих пра - пра - пра ?
моя путеводная звезда
с моего же разрешения
я засыплю вечность к себе в рукав
чтобы потом в потоке следующего воплощения
я смогла тебя так же сразу отыскать
увидев в тебе космоса через тело свечение
и шепнуть
коль не сложно
пойдем летать !
Свидетельство о публикации №118032000111