чем старше я
от сутолоки дней
и горечь прожитых страстей
и от друзей смертей
чем горше мир и тягот плен
скудней застолья пир
тем больше сломанных колен
за радости -наш жир
а говорят с лица не пить
ведь надо проще быть
и от рожденья не забыть
кого должны любить
пусть нехорошее лицо
сказал мне человек
одно скажу я вам словцо
тяжелый выпал век...
Свидетельство о публикации №118032010906