Уходит год
На миг становится короче.
И время подвести итог:
Каких вершин достиг
Иль покорить не смог,
И что мне рок настойчиво пророчит.
Смогу ль предугадать
И обойти судьбу,
И нужно ль вообще к тому стремиться?
Пойти наперекор, перечеркнуть "Табу",
Навстречу жизни "во все тяжкие" пуститься.
И хороводом в пляс
Закружит белый свет,
С ног на голову мир перевернётся.
Помчатся реки вспять
И, вопреки судьбе,
Царевною лягушка обернётся.
Свидетельство о публикации №118032010899