Март
Весной нарушена вся тишь.
И овцы блеют в переулках.
И песню тянут про камыш.
Возле овражка наша хата.
Разлилось море широко.
И лужи мериет мой братик.
Промокшим правым сапогом.
Хозяин ходит очень хмурый.
Вода залила уж избу.
В курятнике погибли куры.
Весна нам принесла нужду.
Свидетельство о публикации №118032010898
Гардения 1 13.04.2018 09:07 Заявить о нарушении