Весна
Ручьи взбивают пену.
Пришла весна и ожил лес.
Взошёл подснежник как из плена.
И тает снег, кругом вода.
Так радостно всем людям.
Скажу вам честно мужики.
Влюбляться чаще будем.
Одарит солнышко теплом.
Девчата скинут шубки.
Откроют ноги заодно.
Всех взбудоражат мини — юбки.
Свидетельство о публикации №118032010869
Насмешил!
Наталья Боровик 08.04.2018 21:37 Заявить о нарушении