Размышления часть какая-то
Я-то нет, но ты, может, мудрей,
Ведь ты часто меня удивляешь,
Удиви же еще раз скорей,
Мне понятно, весна вновь наступит,
Ну а дальше? А дальше-то что?
Ну, тепло все морозы окупит,
Может, даже крат этак во сто,
Суматошные мысли вдруг ясность
Обретут? Почему, кстати, нет…
Иль какая другая опасность
Захиреет от старости лет?
Впереди, как всегда, непонятность,
Мы лишь вправе жить здесь и сейчас,
Принимая Судьбы вероятность
Отвернуться и вовсе от нас…
Свидетельство о публикации №118032010848