Последний снегопад
говорят
но он продолжается
снегоуборочная техника
не справляется с громоздящимися сугробами
транспорт выходит из строя,
снег подступает к окнам
первых этажей
и над ними окна залеплены
ослеплены белизной
снегопад последний
но он продолжается
и падение снежинок
невозможно остановить
как падение звёзд
сколько их
куда их гонят
каждая снежинка
шестиугольная
шесть шесть и шесть
666
шестьсот шестьдесят шесть
в шестьсот шестьдесят шестой степени
число сверхзверя
и ему противостоит
одна-единственная
шестиугольная снежинка
звезда Давида
дохнёшь
и нет её
там хорошо
где нас нет
снегопад последний
но он не прекращается
бесшумный
а мы прекращаемся
там хорошо
где нас нет
но хорош и шорох
нас откапывают
воскресник
у ангелов
19.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032010841
они музыка и архитектура...
не бойтесь их!
Старший Люцъ 22.03.2018 07:32 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 22.03.2018 23:28 Заявить о нарушении