Мой след

А я хочу оставить след.
Чтоб мир меня запомнил цело!
Не за какой-нибудь там бред –
А за борьбу, за цель, за дело!

За бесконечное стремленье жить,
Любовь к себе, родным, друзьям и близким.
И да, любви к отчизне – быть!
А если нет – уйди, ты, низкий!

И это все – не ЧСВ,
И не высокомерный фальшь.
Я лишь хочу оставить след.
Да, я – живой, я – добрый врач!


                3 марта 2018 года


Рецензии