***

Ты словно луч восходящего солнца,
Осторожно и нежно проникаешь в глубь меня,
Туда, где давно не было света,
Но теперь мне не страшно,
И я делаю шаг на встречу тебе,
Луч наполняется силой,
И солнце восходит,
Всей теплотой и любовью
Ты наполняешь и раскрываешь сердце мое.


Рецензии