Родимые места
Воспоминания гложут, юности мятежной.
Я, слышу голос мамы нежный.
И пьяный, злобный рык отца, каков?
Он был простым, мордовским мужиком.
И вот они — родимые места.
Домина покосилась и пуста.
Я в ней родился, свет увидел.
Был честным, а лжецов я ненавидел.
Хотел бы маме пересказать свою судьбу.
Да нет её, лежит она в гробу.
Всё происходящее воспринимал с улыбкой.
Я людям доверял, при этом делая ошибки.
Вот юность вспомнил, сердце задавило.
Моя деревня, время её словно смыло.
Не встретил никого, гуляя час.
Я стаканище водки с горя выпил бы сейчас.
Свидетельство о публикации №118032010834
Наталья Боровик 08.04.2018 21:39 Заявить о нарушении