О долге

Я должен буду стать сильнее,
Умнее, искренней, добрее.
Все это разом приобрел,
Вам улыбнулся и пошел.

Да, было б здорово и классно –
Если б я сразу все умел.
Но жизнь волнительна, опасна.
В ней главное – чтоб не робел!

И я готов держать судьбы удар.
И пусть порой порывы ее сильны.
Все я преодолею, а в подарок – дар.
Дар счастья и покой по жизни.


                3 марта 2018 года


Рецензии