Что будет с Миром без любви?

Что будет с Миром без любви?
Наверно, вдруг потухнет солнце,
И, там реви, хоть не реви,
Во тьме не встретишь незнакомца,
Кто, так посмотрит на тебя,
И взглядом нежно обласкает,
Что затрещит вокруг земля
И снег в душе в момент растает.

Утихнет пение робких птиц,
Звеня чирикающих в кронах.
Сгорят стихи пустых страниц,
Что лИлись в голосах любовных.

Наступит полный, вечный мрак,
В пустых садах и тихих парках.
Лишь слышен будет лай собак,
Да голос пьяниц в старых хатах.

Так не дадим же умереть,
Что человеку дал всевышний,
Ведь мы живые, как и впредь,
Святой Любовью только дышим.


Рецензии