Задумчивый пейзаж...
Как ягода рябины...
Как сказочный коллаж
У тоненькой осины...
Как мирная река
С течением разлИвным,
Где листьев берега
В молчании наивном...
Природа замерла,
Застыла в упоенье
Как пёстрая строка
В моём стихотворенье.
Задумчивый денёк –
И радость, и волненье...
Как светлый мотылёк -
Подарок к дню рожденья!
________________
20 марта 2018 года,
Москва
День
весеннего равноденствия
Свидетельство о публикации №118032010771