Усы
Яндекс пишет вон
Мол усы поставил
Ты свои на кон
Не дурак конечно
Сразу видно плут
Усы не банкноты
Снова отрастут
Только правда это
Верь ты иль неверь
С капиталом дружит
Комунист теперь
Проиграл уж если
Паша не тужи
Бритого себя ты
В твитер выложи
Говориш в совхозе
Комунист ты наш
Пятьдесят процентов
Получил ты аж
Верю я охотно
В твой аповеоз
Только вся Россия
Еще не колхоз
Да и цик ты павел
Обманул за зря
Как бы не обрили
С головой тебя
Свидетельство о публикации №118032010684