Все о женщинах

Когда мужчине женщина нужна.
Изыщет  завсегда он вечер.
Осыплет всю её в цветах.
Обнимет ласково за плечи.

Он скажет: долго так искал тебя.
За это время ты похорошела, изменилась.
Я время потерял не зря.
Мне часто ты ночами  снилась.

Я шёл к тебе как  Алитет.
Блуждал и часто спотыкался.
Молю тебя, не говори мне нет.
Я не найти и потерять тебя боялся.


Рецензии
Володь!!!!
Замечательно написано!!!!

Ирина Стефашина   03.04.2018 12:28     Заявить о нарушении