любовь теперь

любовь теперь иная друг
ее как радость ждут
ее не комкают,не рвут
и не кричат "капут"

ее как счастье бытия
впускают в каждый дом
и может ты,а может я
споем еще о том

любовь,как чувство - яркий цвет
она,как отчий дом
она- любимой силуэт
она-да все о нем

любовь,как нота,как секрет
ее прекрасней нет
она -создателя ответ
она-парад планет

и в каждый дом впускают пусть
на радостях войдет
она стирает горе-грусть
она души-полет!

в любви гораздо больше чар
ее ты не гони
любви один бесценный дар
который сохрани

и даже скептик,даже лгун
не знающий любви
коварный злой один колдун
иди-любовь бери

она ко всем придет всегда
она доступна всем
но разная ее цена
она предмет всех тем...


Рецензии